Download film Boboiboy The Movie 2016 Bluray

Namecheap.com
Download film Boboiboy The Movie 2016 Bluray
Boboiboy The Movie 2016 

Download film Boboiboy The Movie 2016 Bluray

Sinopsis: 

Boboiboy memulai petualangan teaternya menggunakan film pertama Boboiboy : The Movie. Film ini membawa Boboiboy serta sahabat-temannya pada sebuah petualangan di sebuah pulau misterius yang menampung Sfera Kuasa antik dari Ochobot menggunakan kekuatan yang tidak terhitung. Boboiboy akan bertemu musuh terberat nya yang belum pernah beliau hadapi, seorang alien pemburu harta karun yang mencari Sfera Kuasa buat memanfaatkan kekuatan asal Sfera Kuasa buat kebutuhan dan  keserakahannya sendiri. Sekarang dimulailah perlombaan antara Boboiboy serta alien untuk mencapai Sfera Kuasa dan  membuka kekuatan baru tersebut. Menyampaikan pengalaman wacana tempat baru yg eksotis, penjahat yg tidak pernah dipandang sebelumnya, serta menampilkan kuasa baru berasal BoBoiBoy.

Sekelompok alien pemburu harta karun bernama kelompok Tengkotak sudah tiba di bumi dan  menculik Ochobot dengan tujuan menggunakanya buat menemukan sebuah "Sfera Kuasa" yg kuno serta kuat yg tersembunyi pada bumi. BoBoiBoy serta teman-teman super nya sekarang harus berpacu menggunakan saat buat menyelamatkan Ochobot dan  mengungkap misteri di pulang "Sfera Kuasa". Perjalanan mereka akan membawa mereka pada sebuah petualangan yang penuh dengan aksi, lawak, dan  indahnya pemandangan lokal.
Trailer Boboiboy The Movie 2016

Tags :
Review film Boboiboy The Movie 2016 Malaysia Indonesia,Sinopsis film Boboiboy The Movie 2016 Indonesia,Resensi cerita film Boboiboy The Movie 2016 Indonesia,Download movie film Boboiboy The Movie 2016 Indonesia DVDRIP Bluray,film pendidikan indonesia terbaru 2016 subtitle indonesia,film komedi,film horor,film romantis,film semi,film animasi


Link download:

Download film Boboiboy The Movie 2016 CAMRip
Download film Boboiboy The Movie 2016 BluRay
Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download film Boboiboy The Movie 2016 Bluray"

Posting Komentar